7点:穿上抗辐射服,并放上除臭剂,因为闻到那股酸臭的味道,是人想感到呕吐。
9点:坐上宇宙飞船,去学校上学,这样,我们就可以了解为什么那个绿色的、可爱的地球的环境为什么会这么恶劣。
10点:认真的在学校上课,研究20世纪人类与地球环境为何的关系,发现1980年至20xx年,地球环境为何受到污染。
12点:在研究室里研究地球环境为何受到污染,是国家没有做出努力?还是人类不保护环境,还是有其他的原因,使地球的环境如此恶劣。
15点:一颗流星撞到实验室,我们不得早早的放学,乘上飞船到饭店吃饭,这家饭店以前是以鱼为主,可是现在却以香肠为主,由于污染加重,在河里找鱼比找金矿还难。
20点:上床睡觉,梦见地球是绿色的、美丽的,人们在散步,见到废纸,就弯腰捡起。
这种景象是多麽的美好呀!人们破坏地球之后,这种景象还会出现吗?