我的老妈,非常的爱我,虽然平时看起来有一些凶,我做什么事都要她同意才行。
我的妈妈有一头乌黑的长发,就像一道黑瀑布。小船似的眉毛下镶着一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石。最引人注目的是她那张红红的小嘴,就像一颗红樱桃。
照顾我
有一次,已经快九点了,妈妈看我老是生病,就带我到不远处的诊所看病,虽说是不远处,但那天晚上很冷,妈妈都快要冻伤了,可还是带着我来到了诊所。到了诊所医生检查后说要打吊针,因为身体不舒服,打针的时候我不知不觉的睡着,但妈妈还是在寸步不离的守着我直到打完针。
关照我
有一次考试我没考好,我胆战心惊地回到家。妈妈看了我的考试卷后并没有发火,而是细心地帮我分析做错的原因,一边分析还一边问我听懂没有。我看到这样,眼里流出了眼泪,顿时感觉心里暖暖的,一种热量涌上心头,非常温暖。
关爱我
有一个冬天的早晨,我准备去上学。出了门我才发现自己没戴围巾,我没敢和妈妈说,就和妈妈一起下楼去了。出了电梯门妈妈似乎看出来了,就说:“是不是没戴围巾呀?”连说边从包里拿出她自己的围巾来给我戴上,我顿时感到了温暖。
这就是我的老妈,一位爱我的妈妈。