今天是母亲节,是您这一年中最开心的节日,这么多年您一直照顾着我。妈妈,我以后会听您的话,希望您开心。今天我要送给您一件特殊的母亲节礼物——贺卡。
妈妈,您会不会觉得太幼稚呢?应该不会吧。再稚拙的礼物妈妈也会觉得珍贵无比的!其实我们送给妈妈的礼物并不仅是贺卡,而是我们做贺卡的一颗心,对妈妈的一份爱。这份爱是用我们用自己的方式回报父母的爱。我还用妈妈平时给我的零花钱给妈妈买了一个首饰盒。母亲节那天,我把贺卡和首饰盒一起送给了妈妈。妈妈看后喜笑颜开,一边抚摸着我的头一边对我说:“好孩子,你懂事了!”听了这句话,我心里喜滋滋的,比吃了蜜还甜。
我爱您,妈妈!您的爱是无法替代的!今天您开心吗?您每天都呵护着我。每年我过生日时,您都为我庆生,给我买生日蛋糕。而我却每天都惹您生气,而您对我的爱并没有因此而减少,而是耐心的给我讲道理。有一次,儿童节您没有送我礼物,我在心里还报怨您呢。但是现在我知道您已经送给了我一个金钱无法买到的礼物——那就是‘爱’!妈妈,我发誓,我以后再也不惹您生气了,我会做一个你心目中的乖孩子。
我爱您,妈妈!