今天我去Do都城玩。一进门,我就直奔百货商店,打算看看有什么新玩意儿。柜台上放着一个红色的牌子上面写着:精品,¥1000一个,下面放着款式各异但都是我喜欢的小包包。我爱不释手,攥着700元钱,望着那块牌子,叹了一口气,我决定去自己赚钱。
首先,我来到了北京现代4S销售店,在那当销售员。老师给我们做好了上岗培训,不一会儿两个“客户”进来了,我们都急于把车推销出去,慌了神,连口齿伶俐的都忘了词,好不容易赚到了11块钱,我又直奔一楼,进的收入较高的ICBC中国工商银行。
在银行里,我们这几个小孩只是负责管理秩序,那些存钱取钱操纵电脑的活儿都是大姐姐们做的,又“闯荡”出20元钱。
眼看着就要赚到1000元Do都币了,一个小姑娘在广播里喊:“Do都城即将关门。”往日甜美的嗓音此时我听起来异常刺耳。但我还是慢吞吞地走出了Do都城。
“Do都城,我还会再来的!”我在心底对自己说。