今天的体育课,是有始以来我最讨厌的一节,因为这节课要在跑道上跑四圈,就是1千米。
一开始,老师说,每个人都要跑四圈,是让我们尝试一下跑1千米是什么滋味。我一听到“四圈”这两个字,吓了一跳,妈呀,还要跑四圈,想要我的命啊!我可从来没跑过四圈,跑半圈我就累了,别提跑四圈了。
开始了,我们不得不跑,因为,谁如果半路上停下来,就得再跑二十圈,如果插队的话,那也得再跑二十圈,我可不要犯规,我宁愿走四圈,也不要跑二十圈。
我跑呀跑,经过努力,终于跑玩了第三圈,体力实在不支了,可把我累坏了,只差没有瘫倒在地。再跑下去的话,我的身体就快要散架了。不过还好,第四圈只要跑半圈,还好方心怡和张江雯跑过来提醒我,要不然我就白跑了半圈,你们知道吗?等我跑到终点时,如果拿一个脸盆来,把我的内衣一挤的话,就可以接一盆水了。这都是跑步弄得,把我的身上搞得难受死了,好讨厌跑步啊!