本人家的电话极度奇异。五月三日那天,本人一团体在家。突然,电话响了,本人就像立志的公牛一样冲已往,一拿起电话:“喂,谁呀?”本人喊了一声。咦?一点声响也没有,那人神经病吗?本人又叫一声:“再不接就小狗。”那端仍没人说话。本人气愤的挂上了电话。
哪团体那么无聊啊!打电话又不说话,看来本人得整整他,本人开始查谁人来电号码,可按来按往也找不到。往上翻是姨妈打来的,那是两个钟头前的。往下翻又是上个月的号码,本人不由打了个冷战,这如何那么像“半夜凶铃”里的无声电话。本人马上打了一个电话给娘亲,叫她快点返来。
厥后,本人家居然常常接到如许的电话。并且在娘亲送本人的小灵通里也常有如许电话,但每次打来都没接到,而电话号码又是一些怪数,中心另有良多标记,让本人吓个半往世。
这些怪电话真的让本人畏惧,现在,本人早晨不敢一团体走楼梯了,也不敢一团体乘电梯了,本人怕从外面钻出一些怪物出来。本人的胆子也越来越小了。