我什么有懂,跳绳,跳舞、呼啦圈,无所不懂,可就偏偏不会游泳。所以,妈妈给我报了游泳培训班,我不耐烦地说:“我都懂这么多了,还怕缺一个游泳吗?”可是,妈妈却说:“不管你懂多少东西,游泳这门功课,是一定要学会的。”我不能明白,心里十分纳闷。
这一天,我拖拖拉拉地走在去培训班的路上,心里默默的思考着那天妈妈说的话,不知不觉地已经到了培训班门口。我轻轻敲了一下门,来开门的是一位姐姐,哪位姐姐亲切地问我:“小妹妹,你是来学游泳的吗,那就进来吧!”我走进去,看到很多人都在学游泳,哪位姐姐让我们先让我们在水池里套着救生圈试着游一下,我把救生圈套着身上,开始下水,我吞吞吐吐的下了水,开始游泳。过了一会儿,姐姐叫我们把身上的救生圈拿下来游。这可难倒我了,我把救生圈拿下来,慢慢地下了水,我的身子好像要沉下去一样,这时,姐姐把我拖住,慢慢地教我。
终于,功夫不负有心人,在我的努力下,我终于学会了游泳。