小升初优秀作文
伴随着清爽的秋天,我真正的告别了小学,告别了红领巾,走向了充满未知的初中生活。
到了初中的我少了几分曾经的幼稚多了几分青少年的青涩。但是令我失望的是现实的小升初生活和我想象的完全不同。升入初中没有我幻想中的轻松自在,更没有我幻想中的肆意洒脱。而是背负下了重重的学习负担,每天都要努力的和时间赛跑,挤出比别人多的时间学习,就连晚自习也要为月考努力。每天要么背着子曰,古人云,要么背着wantareyoudoing。
但是如果说乐趣的话,也不能说完全没有,每个初中都会有一些大大小小活动,如下棋,跑步,篮球,朗诵,都会有的。而本人我最大的爱好就是跑步,虽说是爱吧,但也跑不快。也就当运动了。重在参与嘛,还能减少点学习压力,好处多多呢。学习重要但也有腾出属于自己的活动空间,不然学习也会学傻的,嘿嘿。
时光飞逝,我的小升初也即将一年了,马上就要迎接新生了,他们是同我一样抱着一颗好奇的心来的吗,真的期待,在我的小升初中,有过哭泣,有过无奈,有过绝望,但我都走过来了,希望我迎接的新生们都快乐度过小升初没有一丝不愉快。