正式开学了,我也正式成为了少年。呵呵,时间好快啊,快到令人诧异,快到,没来得及让我感悟,没来得及让我珍惜。
其实,我在夜深人静的时候,会静静坐在床边,望着窗外。有时候,大脑一片空白,只是单纯的“静坐”。当然啦,那是放假时的事情,此时此刻,我下定决心,决心告别曾经混沌的日子。是的,一定会的。
初一,对我意味着成长,意味着我不再是曾经的小朋友,也许,很早就不是了。只是,如今,已经不可否认了,不可否认,我应该变得成熟。嗯……短暂的无语,无话可说。
新的日子,新的学校,新的教室,新的老师,新的同学……几乎所有的一切都变了。那么,自己呢?是否也一样随之变化呢?也许会吧?或是,不会?天知道!
说了好多自己平常不会说的话,总之,未来,我来了!对于未来的挑战,我时刻准备着!