放学了,我抱着一个小猪台灯蹦蹦跳跳地回了家,这是我想送给爸爸的礼物。
我曾问过爸爸最喜欢什么礼物,爸爸总是说:“能看着你健康成长,就是我最大的快乐!”不过,我还是想送爸爸一个礼物,因为爸爸爱我,我也爱爸爸。
记得在一次考试中,我考了全班最后一名,我哭了很长时间,因为老师让我们把卷纸拿回家找家长签字。回到家后我不知道如何向爸爸交代,我感觉自己已经是一个差生了。
那一夜已经很晚了,我不得不给爸爸看我的卷纸。爸爸拿到卷纸沉默了许久,终于开口对我说:“没事,在一次次的失败中积累经验,就会一次比一次好,那就是你的进步。忘记过去,重新站起来!”我知道爸爸理解我,所以我不能辜负爸爸的期望。
在我生气的时候,爸爸让我开心;在我一蹶不振的时候,爸爸让我坚强。这就是我的爸爸,一个最爱我的爸爸。所以,为了表达我对爸爸的谢意,我决定送给爸爸一个小猪台灯。
那天晚上,我们一家人坐在一起,非常开心。我把电灯关了,点上了蜡烛,那淡淡的烛光让我感到了温暖。这时,我把藏在身后的小猪台灯拿出来,放在了桌子上,对爸爸说:“爸爸,感谢你一直以来对我的关爱,这是我精心准备的礼物,您喜欢吗?”
“喜欢!喜欢!”爸爸赶忙说。我看着爸爸露出的笑脸,感到十分欣慰。