晨曦--新一天的使者,她来了,驱散了黑夜,慈母般地降临人间,轻轻地从东边揭开了大地上的浅褐色的绫纱;然后,又轻轻地温情地唤醒了群山,唤醒大地唤醒了甜睡的生命,使天地顷刻间万象更新,一片光明--大地苏醒了,那么迷人,那么柔媚像摇篮里的婴儿稚气地睁开着水灵灵的大眼,滴溜溜地望着唤醒的母亲,那么天真,那么乖巧.....
人们起来了,有的去摆摊有点在锻炼身体小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着我想,一年之计在于春一日之计在于晨早晨是每天最宝贵的时候,早晨也是每天最美丽的时候.