小学生新年的作文
再过二天就要到除夕夜了,今天大家全家到爷爷家吃年夜饭。
大家到了爷爷家,爷爷正在炒菜。我闻了浓浓的香味不由地流了口水。不一会儿,菜炒好了,一阵阵香味扑鼻而来。然后,大家一家人团团圆圆地坐在一块,开高兴心地吃起了年夜饭。
后来,大家还放了烟花,真美!一阵又一阵,有些像小鸟,有些像“福”字,还有些像云。最后一个是新年快乐。门外还挂上了“倒福”和春联。我和弟弟还做了很多游戏,目前弟弟已经会自己搭积木了呢!奶奶还给了大家压岁钱。我拿来一看,哇,五百!这下发大财了!
过新年真是一件开心的事。