小学生新年的作文
新年这么快就过去了,还没有来得及跟朋友们小聚,还没有来得及彻底放松几天,新年的假期就这么过完了。今年的新年没有大年三十,腊月二十九就是2021年的最后一天。腊月二十九的早上八点我下了夜班,上午睡了三四个小时,起床洗漱开了四个小时的车回到了老家,为的就是跟我最爱的亲人们过一个春节。家里有父母爱人兄弟在等我。晚上7点到了家,妈妈已经把饺子包好了,我放下行李,洗洗手就吃起了饺子。窗外的鞭炮声噼里啪啦的响个不停,年味十足。吃完饺子,大家围坐在电视机前,等待着春晚节目的开始。大家边看春晚边聊天,十分开心。电视机里十二点钟声敲起的时候,大家一起欢呼,2022年来了。这时候我在心里许下了自己2022年的愿望,希望通过自己的努力,2022年的生活会更好更开心,能给自己所爱的人更好的生活。
新年总是给人希望,新年过完,我又投入了往常的工作当中,我依旧会像以前一样脚踏实地,努力拼搏。日子就是在日复一日的工作中度过的。 期待2022我会遇到更好的自己。