小学生新年的作文
这么说,惊喜还在后面!不知道礼花里藏着什么秘密。先留个悬念吧!
晚上,我和爸爸妈妈满怀期盼的来到河边。一人一根火柴点燃了烟花,围在一起,看着礼花带给我们的惊喜。
“砰!砰”礼花冲上了云霄,又是一声“砰!砰!”礼花炸开了,那一瞬间,时间凝固了,我看到了一个大大的桃心围着我们一家三口的笑脸。这确实是一个不小的惊喜。
这时,我听到周围的人议论着:“哇!刚才那家人放的烟花好漂亮呀!他们一定很幸福,好羡慕呀!……”谢谢你,我亲爱的姑母,谢谢你送给我们一家的礼物,真的是一件超大的礼物,也是一件最温馨的新年礼物。谢谢您!
这个新年好幸福,好美满,好温暖。