不知道什么时候突然发现自己是个梦想家,有点异想天开!
心里总有一个声音在呼唤自己不要想太多,不要想太多,不要真的失控,不要知道自己有一天会不会崩溃。心——就像大海,无边无际,看不见边!
不知不觉中,我和我的日记成了好朋友。QQ开始用文字描绘未来的蓝图,开始用文字记录我的烦恼,开始用文字发泄我的情绪。虽然我总是什么也不说,但我的眼睛却在偷偷的哭。QQ可以欺骗任何人,但不能欺骗自己。我难过到想忘记自己的存在,忘记一切!
虽然不能再成为刘翔,但可以享受跑步的乐趣;虽然不一定成功,但会成长;我宁愿笑着哭,也不愿哭着说后悔!
我真的很高兴,也很感激!不管世界怎么变,QQ的生活里总有一些人对我真的很好。他们的出现告诉我,我不是一个人,这给我平淡的生活增添了一份暖色,很平静!
如果,如果人生缺少了,还会错过吗?如果,不能说如果,那么她和他会分开吗?如果,生活相信如果,那么我和他还有未来吗?诚然,生活是不相信如果的,每一次的失误和错过更不可能重来,只留下结果!
而快乐随着我们成长,悲伤不请自来,人生遗憾太多。是不是我们90后的声音让我们长大了觉得难过?
可能是因为长大了就没有童话了吧。记忆会逐渐模糊,没有人能很快忘记痛苦,但他们会时常回忆起曾经带给自己快乐的瞬间!
如果,如果不是,是否也是一个美丽的童话?90后能不难过吗?很累,很累!