每次考试我没有一次的过100分,我每次考试都会考砸,老师念到好同学的名字时,老师的声音都很温柔,当老师念到我的名字时老师比谁都凶。不过那些所谓的好同学总会在背地里说老师和同学的坏话,可我从来也没说过,也许,这就是我的优点吧!
我一点都不羡慕我自己,别的同学总是沉浸在自己的有点里我在自己身上找不到自己的一优点所以我没有一个朋友,我是那么的孤独。没有人来鼓励我,我没有自信心,爸爸妈妈老打我,我已经失去了自信,我好难过,我好希望有人能鼓励我,虽然我的作文很好但老师从来都不念我的作文。
一天,音乐老师才发现,我唱歌非常好,所以,我打算经常唱唱歌了给自己提高自信心。
天生我才必有用。