夕阳落在窗台上。 在明亮的阳光下浸泡脉搏。 青春的风格是自由的,但不能带来一丝轻浮。 我在夕阳下的窗户下类似。 静静地坐着,让太阳穿过一层剥落,希望能筋疲力尽。 它必须像窗户一样纯洁和纯洁。 钢包不全是弱水,贫穷,回头望去,两排哭了起来。 无数的花在窗外飞来飞去,记得碎花的声音,然后失去了理智。 这样,在创造的氛围中,韶华的灯光就消失了。 我的疲劳总是一样的。 回想起来,你仍然无法克制地回忆过去,但现在它并不像一个阴影。 一缕飘浮在你面前的蒸腾,然后一缕遗忘。 激动的温柔的感情或虚张声势,被称为力量。 在美丽的情节窗口下的偶然人物环境相继出现在舞蹈中。 但是当结局结束时,忘了开始。 过路人只不过是青春的浮华而奔波而已。
窗户下面是360天,或者是花朵盛开的周期。 一页黎明,一页残废的太阳。
过去,粗线勾勒出灵魂在繁荣中沉淀下的孤独伤害,并在伤害中逐渐增长。 展开你的手掌,擦去你迷人的掌纹,把它伸展到天堂。 手指轻轻地落在水面上,涟漪是转世。 青春不过是水雾的一面,当它与植物和莲花接触时。 所以喜悦。 所以我觉得很难过 情绪的起伏总是倾向于在新月的崛起中逐渐消失。 为什么要透过秋水? 为什么我恨它? 太多的遐想可以追溯到青春的辉煌。 如果你想说你的左手仍然是普通的右手。 窗下的邵华只是窗下的邵华。 窗户只是摇曳着梦想的过路人的一个弯曲的圆顶,敲响着青春的标志。 欢乐和悲伤是空白的,一大片混乱的太阳充满了稀释。 所以没关系,所以没关系。 显然熄灭的情绪也可能被称为明亮的悲伤,因为转世与沉默碰撞。 笔尖显示出不安。
我想用一丝芬芳把它装饰成最美丽的寺庙玻璃窗。 也许一只蝴蝶停在窗外犹豫不决。 蝴蝶飞翔,在天空中翩翩起舞,留下翅膀上的芬芳。 手固定在真正的窗户里。 打你的胸部和脚,叹气:年轻人来了,然后离开了。 最后,在生命中最明亮、最虚幻、最神圣的伤害中,在青春最旺盛、最令人难忘、最令人遗憾的时候,写一支笔来纪念邵华。