佳人谣作文
晴空如梦,明媚光阴似流水,淌心头。光明万里,和煦温柔似亲情,抚枝头。温暖的阳光在枝头上,点缀出唯美的画面。
太阳初升,万物在黑暗中,看到了黎明的曙光。徐徐微风,吹拂了羞涩的柳条,细腻的柔情,从溺爱中溜走。我站在山头,抬头望天,静静得感受着阳光的温暖,一丝轻柔印在脸庞,犹如母亲在抚摸着婴孩。永恒的爱,就像阳光一样,清晨淡淡的色彩如同王子与公主初次见面,那种羞涩、纯洁;而正午的阳光就像他们在恋爱的甜蜜期,是最美好、甜蜜的时间段,也是最难忘的;傍晚,就是他们一起做在海边,看着彼此,唯能想到最浪漫的事,和你一起慢慢变老。
佳人,倾国倾城,你吟唱一首如梦令,令我思绪如涛涌,令我内心如颤抖。你的美如同那柳絮风飞般的季节,每一处都刻印着你的美,君痴心。雨儿轻轻飘,花儿似火烧,红烛花泪映透西窗,娇思汝桦,佳人如梦,醉我云梦,触不可及,几度魂销人瘦对黄花,独酌陈酿又怕凭添了一段心伤。
美艳的你,我唯能窥视着你。