美女,住在空谷。身着绿色素衣,宽袖宽领,玉带环臂,花香四溢。稍微化妆就很难隐藏整个城市的色彩。肤浅的人生观,没有棋局。
灯笼暗淡而美丽,像花一样安静。夜深人静的时候,独自坐在月亮下,多么美丽的女子,却独自生活在一个空旷的山谷里,世人都不知道。优雅、轻盈、自持
闻香:
阳光透过玄窗斑驳,花影里墙静,刘海里脸松,镜中梳妆应在美人春梦,再回头,舟已尽,光催白发,相思应迎。
有盛开的花朵穿过轩窗,开入屋内。她穿着一件粉红色的长衫,手里拿着花,花很讨人喜欢,给干净的闺房增添了一份活力
想你:
一阵微风吹乱了我的头发。我站在窗前,想着你刚离开家的那一幕,心里很难过。不知道你会不会像我一样在远方想我。