佳人谣作文
早晨,我正在看《聪明的吉斯奥》,我想:要是有一天,全世界都能变的像《聪明的吉斯奥》上面的吉斯奥那样拥有智慧的头脑就好了。想着想着,一朵五彩云把我带到了另一个国度。
那里金碧辉煌,物品新奇,让我看的简直目瞪口呆。突然,一个奇怪的外星人从半空中飞了下来,他对我说:“你好,小朋友,我是佳人国的国王、洛欣欧尔,看样子,你是地球人吧!”我吃惊的问:“你怎么知道我是地球人的?你们这里的人都在哪呢?”“我是在这里看到的。”洛欣欧尔指着一个大大的“水晶花”说,“这就是我们住的地方,在这个时候,大家都在发明机器,我的王座台上有一只万能花狗,只要一来外人,他就会告诉我他的外来登记。”我似懂非懂。这时,国王把我带到了那个“水晶花”里,哇!那里比刚才的地方还美:在学校,老师就是一个微型电脑,同学们坐在舒适的地毯上听老师讲课;在游乐园里那甜甜的蛋糕就是过山车,玩起来那叫一个爽,坐在蹦蹦床上,一个舞吧足力簧把我弹的特别高,就算掉下来也不会疼,还有自转椅,在游乐园里,你不要担心卫生问题,清洁小猪会为您打扫;再说说食堂,只有十平方多米,也没有餐桌,原来,只要进去后马上出来就可以、那里面有一台发光仪,只要让光芒击入脑中,自然就不饿了。这里还有许多的好东西呢!我就不再一一介绍了。
啊!我被桌子碰了一下,原来是我看书的时候睡着了呀!虽然说这是一场梦,但是我也一定要奋发图强,将来为祖国尽自己最大的一分力!