怕四年级作文
我一向胆大包天,没想到让一场噩梦吓的半死半活。
我向来是每天晚上都要做几场噩梦的,早就习以为常了。更绝的是,我会在梦中对自己说:“没事,这只是梦。”然后掐一下自己的脸,就会从梦中醒来。我做的每一个梦都比一千零一夜还古怪,可时间一久都能忘得一干二净。有一次我梦见我在写语文作业,那些文字都变成了毒蛇来咬我,这个梦对我的同学来说很可怕,我却没把它当回事。
可一个夜晚,我进入了梦乡,做了一个让我至今还刻骨铭心的梦……
那是一个晴空万里的下午,我心情很好,一位同学跑过来对我说“王然然在教室里自杀了!!!”我一听,心里的感觉无法用词语来形容,王然然可是我最最最好的朋友,她怎么就……我立马往回跑。只见她的尸体已经被抬了出来,我一看,不禁失声痛哭。我又仔细一看,发现她的眼睛一亮,我又对自己说:“这只是梦!”又掐自己的脸一下,可没有一点儿变化,我还在梦中,出了一身的冷汗。
醒来的我,用枕头蒙着头,这时的枕头已经湿了一大片,我吓得大气都不敢出一下,害怕这是真的……
做过这场梦之后,我更珍惜我们的友情了。