怕四年级作文
我很害怕小强,因为小强的外表很恐怖,有点是棕色,有的是黑色,每次看到小强,我就会大叫,立刻跑回房间,有一次,跑得太急了,差点绊到了。我感觉很害怕,就像这种害怕是天生的一样,有一次,我还因为小强做了噩梦,每次看到,心情就不好,直到现在,还是会害怕。
我还怕狗,因为有一次我被狗追过,我还有个同学被狗咬过,手上留下了一条疤。我看到狗时,就觉得“世界末日”要来了。有一次,我去拿快递,那时候我在跑,突然跳出一条狗来,我立刻停住,来了个急刹车,我看到狗就不高兴。
我最怕“作业达人”——妈妈,因为我每次写完作业时,她又会变出许多作业给我写,像有写不完的作业一样,每次看到妈妈,我就想逃跑,见到就害怕呀,心情也变不好了,妈妈就像一台“作业制作机”,直到现在,还是很害怕她!
我还害怕我表弟,他超爱搞破坏。有一次,我生日,他来我家做客,他把我最爱的小鸟胸针给剪了,还把我做的磁铁房屋给弄坏了,又把我做的吸管风车给剪成碎片,看到他心情很不好,我就很怕他剪掉更多东西!
我更害怕英语老师,上课时,只要我们有一点不乖,她就罚我们抄书,有时还让我们站办公室,还每天凶巴巴的,一脸严肃表情,英语作业每天不少于4个,看到就觉得苦命日要来了!