生活的水墨画作文
这是我画的第三幅水墨画了,今天画的是熊猫。我在画画时,不小心把熊猫的身子画成了扁鸡蛋,呀!这可怎么办呢?多亏有老师的提醒,我在小熊猫的脖子上加了一条彩色的围巾。哈哈,使我的画更漂亮了,也更加与众不同了。
今天画画时还有一件有趣的事情呢,我往后一退,坐在了小水桶上,幸好水桶里的水不多,衣服没有湿,不然我可就惨了。
这是我今天画的熊猫,来为我的第三幅水墨画配上故事:
玩杂技的熊猫
有一天,熊猫咪咪在森林里表演杂技,许许多多的小动物来看咪咪表演,有小松鼠、小鼹鼠、土拨鼠、小仓鼠、小兔子、尖嘴狐狸、小蚂蚁、小鹿等。
节目开始了,小动物们先给咪咪送上热烈的掌声,咪咪好激动哦!
咪咪双手拿了四个气球,脚踩着皮球往前走。他走了一圈又一圈,咪咪快转晕了,(突然)“扑通”一声,摔倒在地上。动物们都哈哈大笑起来,还说:“好笨呀!”
熊猫咪咪不顾大家的嘲笑,又踩上皮球再次表演,这次他表演得更专心,演出很成功。小动物们都朝他伸出了大拇指说:“咪咪真棒!”咪咪高兴地笑了。
熊猫咪咪不怕失败,不顾大家嘲笑,还能继续表演,真是好样的!我要向咪咪学习。还有当咪咪表演失败时,小动物们嘲笑咪咪,这样很不好!