孩子们脱下鞋子,走下江,他们像一群鸭子一样,挥动小手拍水玩耍。
他使劲拍打水面,水花溅在我的脸上,立马转过身子。我悄悄捧起水,“哗”的一声,水正好淋在他的头上,洗了个头。
“哈哈……”大家都笑起来。
我心想:想弄我,没门。
他突然说道:“你们竟然敢笑本大爷,我要让你们,吃不了,兜着走。”
他原本想来个反击,可是不料,脚一滑,身体一斜,把站我边上的一位姐姐弄个湿透。现在他又多了个“敌人”。我和那位姐姐商量好,待他起来时,我们一起用水泼他。
过了一会儿,他慢慢悠悠地起来,其他人看见他半边身子都沾上了泥土,哄堂大笑。不过我和姐姐,眼神交流,准备——发射。我用最大的力气和最快的频率向他泼水。
只见他突然来了个90度的鞠躬,并说道:“两位大侠,饶命,饶命啊!”我停止泼水,问他:“你不是很强吗?”
他脑子转得飞快,还找了个台阶给自己下:“男子汉大丈夫,能屈能伸嘛!”
突然,一个小孩钻入水中,出水时,激起一阵水花,露出两对虎牙。就在我们转移注意力的时候,他也不见了……