五年级春游作文
今天,是我们年级一年一度的春游活动。因为这是最后一次小学的集体出行,所以,我们每个同学都非常的重视,没有一个同学请假,都来参加活动。
我早晨天还没亮就醒了,激动地翻来覆去睡不着。
早上,我背上书包早早的来到了大门口,这书包里装的不是书,而是吃的喝的。
在学校门口,我看到了我们小队的几个成员,可就是没有看到黄俊韬和李哲轩,于是,我和楼一攀便让娄弈天和林杭先去“安利”门口集合,我和楼一攀等那两个“蜗牛”
终于,他们俩赶来了,我们一起冲向车站,正好看到一辆92路。我们紧追不舍,终于赶上了,但李哲轩落后了一步,他只好等下一班车了。
虽说我们赶上了车,可是老天爷似乎故意阻挠我们,这辆公交车到半路竟然抛锚了,我们只好一路狂奔,最后终于与大部队会合了。
这次,我们的目的地是湘湖。我们采用全新的交通工具——地铁前往湘湖。
在地铁站,我们等待了一会儿,便向检票口进发,我不用买票,刷了一下卡,再把包放在安检仪中,最后取出就可以了。
地铁还挺快,不一会儿就到了,我们走了很久,终于到了湘湖。
我们来到一块草地,我们小组赶紧抢占“有利位置”,饱餐一顿以后,去玩浮桥,浮桥非常好玩。
这次春游真是一次快乐的记忆!