五年级春游作文
盼啊盼,终于盼来了我们梦寐以求的春游,你瞧,一大早,教室里就有了欢声笑语。我们上了车,一路上总觉得今天的车开得特别慢,真想迫不及待地去锦江乐园疯一疯,当导游说:“已经到了。”的时候,我们像猛虎下山一样向锦江游乐区奔去。刚进游乐区便听见了一阵阵喊叫声,随即映入眼帘的是“翻滚大转盘”,我们看了顿时呆若木鸡,脸色发白,腿脚瑟瑟发抖,因为乘上去的人都要经受360度的翻滚,我吓得赶紧逃走,我忽然发现对面有成群结队的人在那儿排队,我也去凑凑热闹,排在后面,原来是玩“激流勇进”,从船上上来的的无不叫苦连天,都说:“不玩了,不玩了,以后再也不玩了!”我顿时腿脚都软了,胆怯的心让我回头,可以经回不去了,我被“逼”上了船,我的心就想这波澜不定的水一样,上下跳动着,到最后一个最高的阶段,划下去时,吓得我灵魂出窍,只听见一阵狂风在我耳边呼唤,前面几个同学都惊叫起来,我也不例外。结束后,我觉得太爽了,简直把脑子里的烦恼全都抛到了九霄云外。
我又来到了“梦幻世界”,我们乘上船,船在水里摇摇晃晃,突然,进入了第一个房间,里面黑暗暗的,时不时的传出一阵阵魔鬼一样的笑声,让我毛骨耸然,吓得我都扑到了对方同学的怀里。我们接着进入了第二个房间,里面富丽堂皇,简直是一个仙境,里面还有公主和王子在举行婚礼,乐队不停地奏响着婚礼曲,直到婚礼结束,真是太美妙了!真是一个邪恶与善良的对比!回学校的时间到了,我们恋恋不舍的离开了。