五年级作文:春游
终于轮到我们去春游了。我们早早地起了床,开心地踏上了春游的路程。
我们首先坐上了车去长沙生态动物园。到了那里,我兴奋地快要跳起来了,门口有一个大象雕像。来到里面,老师带我们去看狮子。看到狮子,我的心里有一点点害怕,它有粗壮的身子,用大大的眼睛看着我。它的毛像金子似的,走路的时候大摇大摆,十分威武。
老师又带我们去看蛇。我们看到那蛇长长的,它有一个又尖又细的牙齿,可是不会咬人,因为它们被关起来了。
看完步行区的动物们,接着我们进入车行区。第一个看的动物是豹子。豹子是动物里面跑得最快的一个。看见那一只只懒懒的豹子在睡觉,我自己也想睡觉了。第二个看的动物是狮子。只见有的狮子在走路,有的在地上嬉戏玩耍,还有的和豹子一样在睡觉······
最后老师带我们去看动物的表演了,第一个出场的是小猴,小猴骑着一辆自行车转圈,在阳光下,它的自行车飞快地跑着。
第二个出场的是小熊,它穿着漂亮的衣服。第一个节目是走铁球。只见它差一点就从球上飞快的下来了,我想小熊一定是紧张······
这次春游我觉得很开心。