在上海为期三天的夏令营中,给我留下深刻印象的是上海野生动物园。
早饭后,我们乘公共汽车去上海野生动物园。当我们到达野生动物园时,首先映入眼帘的是高高的绿树和绿草。动物园充满了神秘的颜色,这引起了我们的好奇心。
在野生动物园,最奇怪的是人坐在车里,而动物在外面自由漫步。不知道是人看动物还是动物看人。
黑熊也有点淘气。在我们的车外徘徊,似乎在寻找什么,在等待什么。司机似乎很了解黑熊的脾气。他拿出一块面包扔了出去。黑熊用鼻子仔细嗅了嗅,然后一口吞下。他还调皮地抬起两只前肢,好像在表达感激之情,说:“好喝,再来一点!”我们迅速拿出随身携带的面包、鸡蛋和肉包子,向它扔去。这也是不礼貌的。吃完后,我们不忘抬起前肢表示感谢,然后慢慢向远处的草地走去。
海狮可以算是大明星了,他们的表演深深的吸引了我。你看,一会儿跳舞,一会儿唱歌,一会儿打球,一会儿抓飞碟。精彩的表演,高超的技术,赢得了观众的热烈掌声。在阵阵掌声中,海狮表演得更加精彩。
动物园里有许多动物对我很有吸引力。我甚至感觉不到时间在流逝。有机会一定要亲身经历,相信会收获很多!