今天是20xx年9月9日,我们班举行了一个活动:爬南山。参加的人可多呢!有30多个同学以及他们的家长,董老师和陈老师也参加了。我们要爬到山顶,再下来。不可以偷懒哦!
我们都到齐了以后,就出发了。同学们都拉扯着董老师上山,我和爸爸妈妈一起慢慢爬,爬了一小段,我就觉得开始有点累了。接着,我每次爬一小段就休息五秒。我们爬呀爬呀,爬到了半山腰,我们 看见了一个小亭子,我们就休息一会儿,再出发。我们刚出发,就发现有两条路。一条很陡的泥巴路,一条很斜的山路,很陡的泥巴路,差不多是直的。蔡濠骏、张宇昕、杨康捷等等,都爬泥巴路,最 让我吃惊的是:钟爱和龙楚菱都爬那一条路!要是突然失控,那可不得了了。我选择山路继续爬呀爬呀。终于爬到山顶了,很多同学看到冰激凌,就一下子凑过去,买下来,然后很快吃完。其实,这样 是不好的。应该喝凉矿泉水和开水。
我们开始下山了,下山的时候,我们发现了一个规律,我们都是走S型的路。
到了停车场,我们就去花园城吃午饭。
吃完午饭,我们就回家啦!