我家有两只小乌龟,它们非常健壮。它们被我妈养的肥肥胖胖的,我爸的“政策”是让它们强身健体。
忍者神龟团里的皇家卫兵在忍者神龟团中有很大的权威。有水、有地。地盘站了全部的二分之一。皇家卫兵身披深绿色的盔甲,敲起来清脆响亮。眼睛像两颗花椒籽一样,又黑又亮。嘴稍扁,有力的嘴巴能把塑料棒咬弯。它的脖子被松弛的皮包着,但却依然有力。真是宝刀未老!四肢发达的它行动敏捷,小爪子也很扎人。力气大,能量也就消耗得快。
看,又在摇头,这就代表饿了!到了喂食时间。一把新鲜的虾皮撒入水中,皇家卫兵狼吞虎咽的吃起来。用脖子一摇,水波荡漾而去,虾皮被水激起来了,皇家卫兵以迅雷不及掩耳之式,瞄准目标,伸长那有点不可思议的长脖子,准确叼住了虾皮。这个皇家卫兵吃饱了就惹是生非。看,又在对忍者神龟团的二号人物——鱼雷进行挑衅。平时憨厚老实的鱼雷也忍耐不住了,对皇家卫兵进行了还击,皇家卫兵败逃。
鱼雷是忍者神龟团的壮士,二头肌随处可见。坚硬的浅绿色的壳背在背上像一个勇士披上了盔甲,真是如虎添翼,这样的配合天衣无缝。
它们俩让我越来越喜欢,我现在觉得我离开它们一天都不行了!它们俩已融入了我的生活,它们造就了我们生活中那美好的点点滴滴。我爱它俩!如果要加期限的话,我会说:一万年!