往往人们的心愿总是美好的,比如:有花不完的钱,吃不完的零食等,我的心愿是能让我有很厉害的魔法。当我有无人能敌的魔法时,我要先变许许多多的大树,然后把它们都栽种在缺少树木的地方,让绿化永远地存在于我们的身边:我再变出无数的小动物,让它们自由自在地生活在绿色的大自然当中,让大自然永远充满生机;虽然有许多的可爱小动物们已经灭绝了,但我去询问大人,然后用我的魔法把它们都变到大自然当中。人们就不会为大熊猫,金丝猴等的减少而担心了……
我还要变出三大袋钱,把它们分给孤儿,穷人,失学儿童,残疾人……让他们能过上好日子,我再把一些钱送到贫困地区的教育局,让他们在大山中的一片土地建造一所特大学校,有先进的电脑设备。那些孩子来上学,不要钱。再变出一套奇特的电脑程序。小学生很简单就掌握这个程序,它可以让学生们轻松上学,从不把书包背到家。回家后,就自觉得看课外书,有节制地玩游戏,看电视,它能让孩子们开心地上学去,快乐轻松的回家来。这套奇特的程序使学生们边学边玩。在玩时,学会当天所学的知识。这种劳逸结合的方式一定受学生们的欢迎。
我还变一大堆少年儿童喜欢的书,让我们学校的图书馆的书,全都塞满少年儿童喜欢的书,从而扩大我们少年儿童的知识面。
如果我真的有魔法,我就让全世的人都快乐起来。