做自己喜欢做的事是最快乐的。昨天,我约上自己的朋友:瑞古、涛涛、菲菲、小怡,一起去做这件最快乐的事——溜冰。
下午五点、我让他们在文昌塔公园等我。我到时,他们已经穿上溜冰鞋,人手一个棉花糖在等我了。我并不知道瑞古有多快,所以让他溜给我看看,我发现他速度很慢。我们比赛,我左右脚一蹬,就一溜烟走了。最后,我是第一,过来分别是涛涛,菲菲,小怡,最慢的是瑞古。
我发现在公园的大屏上,有一些花花绿绿的小型障碍物,是乳中一些学生用来进行溜冰训练的。我靠近障碍,用右脚小心翼翼地偏左、偏右,最后成功通过了所有障碍。瑞古学我。用右脚偏左、偏右。突然,往前摔了个狗。撞倒了一大片障碍。除了小怡和瑞古,其他人都过了。
后来,瑞古知道溜不过我们,用跑步比溜冰,这下谁都比不过他了,他成了第一。
溜冰不仅是一件最快乐的事,还能锻炼身体,增进朋友之间的友谊,真好!