一路上唔明都默默无闻,正当紫月要问唔明怎么回事时,月色之泉到了。
唔明将三把钥匙分别插入孔中,当月色之泉的大门打看时,一朵朵白莲飘到了他们的面前。从白莲中走出一位仙子,她说:“这些白莲中,只有一朵是真的,如果你们选做错了,将陷入无边的黑暗。你们慢慢选吧,啊哈哈哈哈。”“对了,听说,选白莲时,可以凭第一感觉来选。”唔明说着,闭上了眼睛,将手轻轻抬起。“就是它了!”唔明说着把白莲摘了下来。“恭喜你,选对了。”仙子说道。“太好了。”他们叫道。“把她抓起来。”女王说道。“这是怎么回事?唔明。“紫月不解的问。接着紫月便不省人事了。”把她带到我的地下室,用木偶咒将她囚禁。明明,走,回家去。“女王说。”母后,不要,你为什么要怎么做?“唔明咆哮道。”以后你就知道了,走吧。士卫,将王子带走。“女王拍了拍手。”不!我不走!“唔明逃走了。”快!去追!“女王下令道。”是。“士卫说道。
嘻嘻……想知道唔明将紫月救出没?敬请期待下期。