天黑了,龙龙睡在舒服的小床上,脸上露出了甜蜜的笑容,做了一个神奇的梦…。
他梦见了自己到了一个未来世界,他看见了一个实验室,里面有一个球形的物体。龙龙跑过去,坐在球里面,不小心碰了一个按钮。那个球是带着龙龙钻进了一个人的肚子里,他看到了这个人的十二指肠里有一块发黑的部分,恰巧,那个圆形的球上有一个按钮写着“治疗”两个字。龙龙就按了一下,忽然,出现了得多激光,把那个黑色的部位消灭掉了。然后龙龙有返回到了实验室。原来这是一个给人治病的机器呀!龙龙高兴的笑起来。
在笑声中,龙龙醒来了,原来是个梦。他告诉妈妈,以后他也要发明一个那样的机器。