爸爸,在这个星期六也就是今天,到郑州去了,这一去就要等到两个月后才能回来。
今天早晨,我和爸爸一起起床,看着爸爸, 爸爸已经苍老了许多,是不是以为在外面生活很辛苦造成的呢?我想了想;爸爸今天要走了,他是为了我才会出去工作的,我一定要笑着看爸爸,觉不能哭,如果哭了的话,爸爸就会担心我,我刚想完,爸爸就望着我,我就笑着对他 说:“爸爸,早上好''。爸爸回答道:“早啊。”
当爸爸在收拾包时,外面的天气北风怒号,风中带着雨滴,我心想,是不是老天爷知道了我的心情,我的爸爸去郑州了,为我伤心呢?我的心一下子跌到谷底,’‘爸爸,我最亲爱的爸爸 ,我不要您到郑州去,可我一直都不敢说,因为我知道,如果我说出来的活,爸爸会牵挂我的。所以一直都把这句话藏在我心里,在爸爸走的那一刻,他还笑着向我挥了挥手,就这样慢慢地离我越来越远了。当爸爸不在我的视线时,我嚎啕大哭起来,正这时外面下起蒙蒙细雨。