我家有一只小狗,名叫胖胖。有两只搭拉在头上的小耳朵,一双精神的大眼睛。一个湿乎乎的小鼻子,鼻子下有一张小巧玲珑的嘴巴,小小的身子,尾巴卷卷的,四肢又短又粗。
午饭的时间到了。我正吃地香,忽然传来了一阵声响“汪汪”原来是小贪吃鬼胖胖饿了,它抓着玻璃门,好像在说:“小主人我饿了,请给我一点吃的吧!”我端来意碟肉,胖胖早已闲不住嘴了。它还没等我放下来,就把前腿抬起,脖子伸长,吃了一块牛肉。我起身去吃饭。吃完后,我带它出去玩,我们一出门就看见爷爷家的母鸡了。
于是,它们便来抢地盘。胖胖看着母鸡,母鸡围着胖胖转,一个箭头冲过去,母鸡啄了胖胖一下,胖胖也不甘示弱。向母鸡尾巴上抓了一下,母鸡装着逃跑,胖胖悄悄地跟上去。看来母鸡早已知道胖胖在身后了,猛地啄一下,胖胖大叫了一声。向母鸡背上咬下一撮儿毛来。母鸡灰溜溜地走了。胖胖赢了,我高兴极了!
胖胖很可爱,有空来看看。