有非常多人会问:“幸福是什么?”我答复说:“幸福是父母的一句叨唠;幸福是我们拥有1个和暖的家;幸福是拥有世界上最美丽的友情……”幸福每时每刻在我们身旁与大伙玩躲猫猫,就等我们去察觉它,去探知它。
有非常多人时常会以为自己不幸福,说父母太严刻,教师留的功课苦恼太大,父母和教师的管教让自己遗失自由,甚至幸福。其实大伙可以换一个方面来思量一下,我们大伙大多数的都是九零后,我们生活的年代没战争,只有中外的和平相处;还有我们生活的时间有不少先进技术,有很不错的教学环境,与先前的人们的生活不一样,而今我们生活的这么好难道不是我们的前辈辛辛苦苦为我们留存的吗?
不少人都会觉得自己不幸福,都没有知道幸福是什么?幸福很轻松,总结起来一共就一个词,那就是“知足常乐”!