"成功了,我终于成功了。”我以20xx万票的成绩成为了北京市市长。按照现在的法律,新市长上任时应有老市长带领初步了解北京的环境。于是我就高兴地和老市长坐着新式“飞2”型飞机汽车去参观北京城了。
现在的北京城马路上没有立交桥,也没有人行横道和自行车道。道路分为两层,下面的一层道路非常光滑、平坦而且坚硬,因为现在的汽车已经成了飞行汽车,所以下面的路主要是用来供汽车起飞的。上面的道路也有护栏、红绿灯,我感觉很奇怪,于是就问老市长,原来上面一层的交通设施全部是由高强度泡沫组成的,因为他们比空气轻,所以能够浮在空气中。
不一会儿,我们来到了北京最大的飞机汽车商场。商场中有500种飞机汽车,其中“高尔美了号”这个车最好,他可以直接起飞和降落,还可以防弹,自动开车,只是价钱太贵,一辆车要花20xx万美元。
在回去的路上,由于我们的车坏了,我只好走着回家。现在的地下通道已经是四通八达了,通道内全部是自动的马路,路旁全都是人家的房屋。为了节省空间,所以现在人们都把房屋建到了地下。一会就到了市长办公室,在这个办公室内,只要通过一台电脑就可以控制城市的每一个工程,管理城市的每一个角落。人们可以通过网络和我直接谈话。
突然,一个东西碰到了我,啊!原来我做了一个梦。虽然这仅仅是一个梦,但我希望20年后的中国,20年后的北京比这个梦更美丽,更发达。