家乡滨州是个美丽的城市,虽然没有北京的庄严,上海的繁华,杭州的靓丽。但滨州却有着独有的秀美,独有的亲切!我爱滨州!
家乡滨州以前就很美了,经过几年的发展变得更美了。家乡滨州还建立了魏氏庄园、孙子兵法城等,虽然它们已经可以参观了,但还有一小部分没有完成。相信完成以后会给人更美的陶冶。除此之外滨州还建立了绿化带、小公园,还在小区里的运动广场上配上了各种运动器材,人们可以在这里很方便的锻炼。以前滨州大部分都是小平房,现在都建起了高楼大厦,非常壮观。
在这几年里滨州越来越好,科技越来越发达,饭店、旅馆等也变得多了起来。每逢过节机关单位和各个公司都会举办丰富多彩的晚会和活动。极大的丰富了人们的精神生活。
这里不仅美丽,人们也很团结,正所谓一方有难,八方支援。
有一次我跌到了,擦破了腿。有一个陌生人便马上跑过来,把我扶了起来,还扶着我去了医院。这一次,我体会到了人们的团结、友爱。
滨州越来越美丽,越来越好,我为我的家乡滨州感到骄傲!