只见一个人,一边吃着汽车上的机器厨师烤的面包,一边喝着现榨的饮料,没错,那就是我。
这时,一个朋友打了个电话过来,我连忙放下手上的事,接通了电话,聊天中朋友告诉我今天推出了一款新手机,据说使用时完全不伤眼晴的,我一听,双眼顿时发亮,想着我玩游戏再也不怕伤害眼晴了,就把电话一扔,以最快的速度跑到车上的迷你卖品自动销售机面前,找到我朋友所说的那款手机,我仔细一看,这不是著名的艺美公司制造的吗,我点下了购买键,销售机上的摄像头立马转向了我,迅速的拍下了一张照片,嘀嘀我包里的电子银行卡发出了声响,已自动扣款……只听哐啷一声,我连忙从取货栏里掏出了这款手机,哈哈,现在的科技可真发达。
现在我要干什么好呢?思来想去,我还是决定开着车出去兜兜风,哎呀,这条路颠簸的可真厉害,我淡定的按下了穿梭键,眨眼间汽车突然不见了,而就在此时,我正慢慢地欣赏着时空隧道里的风景呢。汽车不知开了多久,来了一家六层商场的门口,我下了车,跑到了商场里逛了一圈。回来时,见到我的汽车变成了一个机器人,在商场门前跳舞,于是,我推开众人,挤上前,对那机器人说:又调皮了!机器人见到主人回来了,只好变回了原形。
我又继续坐上我的车子,向下一个地方驶去……