你们知道吗?我们家有最瘦的,有最爱哭的,有最勤劳的,也有最臭的。
当然,最瘦的当然是我啦!不知怎么回事,怎么吃,也吃不胖,每次回家吃一大碗的饭和肉,一个月过后还是老样子,真叫人烦。最爱哭的,当然是我妹啦!为什么呢?因为她是动不动就哭的,好像“千金大小姐”一样。我看“千金大小姐”也没她爱哭。有一次,妈妈骂妹妹,跟她说:“你为什么要再幼儿园把别人的凳子给拿掉?害的别人坐在了地上?”妹妹回答不出来,就感觉自己十分委屈,所以,就失声大哭起来。妈妈见她又哭了,心里十分烦躁,说她两句就哭,未免,也太爱哭了吧!最勤劳的当然就是妈妈了。她十分勤劳,一天内起码得做八件事。其中五件事是令自己最最满意,最最开心的。最臭的,当然是我爸了。他的心情不好的话,就会出去打牌、喝酒,然后回来全身臭气,又烦又臭,害的我不能安心入睡。
我家的“四个国宝”(包括自己)都有各自的缺点。