在现代社会中,有一个女孩,她长着一头乌黑发亮的头发,大脑袋里装着许许多多奇妙的东西,闪烁的眼睛,较高的鼻梁上架着一副粉色的眼镜,小嘴巴却能讲出令人惊讶的话语,每天笑嘻嘻的,你们猜她是谁呢?
这个女孩学习中上,但她的英语却出奇的好(她是这么认为的),尽管她特别努力,却总到不了上游,但她仍不放弃,坚持,所以,我相信她的努力不会白费。
这个女孩性格既浮躁,但做事井井有条;虽然做事没有耐心,也做不好,但她能够把一件事情完整的做完;虽然质量不好,但也是受人好评的。
这个女孩很爱看书,尤其是小说,她只要一看到书,就会拿起来“啃”各不停。下了课,她都是一直在读,给人留下的印象就像是个书呆子。还有每个周末她都回去图书馆看书不看个3,4小时她是绝对不会离开的,真对她无语!
这个女孩很懒,什么事都不愿意干,虽然每次懒惰的毛病给了她很深刻的教训,但她依然如此,真拿她没办法。
这个女孩很讲信用,每次答应别人的事情都会办到。这不,同班同学小鱼想让她帮忙把2本书交给小明,还说一定要送到,因为小明他们明天还用呢,这个女孩承诺一定送到。到了晚上,她正想送去,可是,天公不作美,偏偏又下起了大雨,家人便让她不要送去了,怕她着凉,可她执意要送去,抓起一把伞便往外冲,直到跑到了小明家。回到家,却发感冒了,但她依然喜滋滋的,因为她实现了她的承诺。
这就是她,一个长相平凡的女孩,哦,忘了告诉你们她的名字,她就叫——马韶霞。