夜幕降临,天上亮闪闪的星星出现了,黑夜又来了。
抬头仰望,皎洁的月亮挂在天边,冷冷清清的,和温暖的阳光截然不同,繁星点点,装饰着夜晚的天空,那么美又那么深邃,丝丝凉风轻轻拂起我的短发。
我以前不喜欢黑夜,因为每当有一缕冷冷清清的清风吹过,心里顿时,有一种伤感的情绪慢慢地涌上心头来,以前曾是伤感,自从我上了初中,不知不觉地常一个人偷偷地躲在角落里哭,我是那种时而乐观时而悲观的人。偶尔大笑,偶尔正常,偶尔为某些人哭得撕心裂肺。
周末回家的这两天只,有一天才能看得见黑夜。那夜我又独自坐在我家的窗台上,打开了窗户,头倚靠在墙上,一阵凉风吹拂着我的头发,那亮晶晶的大圆月,旁边还点缀着一些小星星,一闪一闪的,好像对我眨着它们那双亮晶晶的眼睛,使我想起了以前的时光,多么美好啊!
虽然黑夜是黑黑的,但以我看来黑夜也并不代表着孤独和凄凉,我们要以乐观的角度来看。
皎洁的月光陪伴你左右,点点星光为你喝彩,满天繁星眨着眼睛仿佛想把你看个清楚。