三年级秋天作文
当第一片树叶落下来的时候,秋天也便来了。
俗话说:春种一粒粟,秋收万颗子。田野里的高粱成熟了,五谷、大米也都笑得咧开了嘴。农民伯伯欣赏着这些用自己的汗水和心血换来的成果,都不禁流下了开心的眼泪,希望来年也能获得更大的丰收。
在花园里,桂花盛开,黄色的、橙色的,飘香醉人,引得密封在桂花林里窜来窜去,还有菊花、牵牛花,个个都争奇斗艳,都让人沉醉其中。
在果园里,有红彤彤的苹果,好似一张张儿童们的笑脸,在盼望美好的明天;有绿莹莹的梨,犹如一个个小巧玲珑的葫芦挂在枝头,可爱极了;还有黄澄澄的柿子,宛若一盏盏精致的小灯笼,在迎接新的一年。
秋天,一个硕果累累的季节,我爱这多姿多彩的季节!