三年级作文:秋天
瞧!果园里,鲜红的柿子像一个个小灯笼,高高地挂在枝头,树枝被压弯了腰。还有一串串紫色的葡萄,既像一颗颗晶莹的露珠,又像水晶一样,在太阳的照射下发出五彩斑斓的光。
庄稼地里,金黄的玉米像金棒槌一样齐刷刷地连成一片。高粱披着红色的穗子,像害羞的小姑娘一样,红着脸低下了羞涩的头,在微风中摇曳。大豆摇摇摆摆,在风中沙沙作响。田野里,像在演奏着一首大自然的合唱曲。
校园里,小朋友们换上了五颜六色的秋装。孩子们在操场上游戏,像流动的花朵,给秋天的校园增添了许多生机。
秋天的景色让我着迷,我真喜欢秋天。