秋风又悄悄起,秋雨又轻轻落。啊!美丽的秋天又来到了。萧瑟的秋风卷走了枯黄的落叶,大雁排着“人”字形的队伍匆匆往南飞,嘴里还“呀呀”地叫,好象在说:“小朋友们,再见!再见!祝你们平安过冬!”
深秋的天空,湛蓝无比,金灿灿的田野里一片丰收的景象,棉花白似雪,饱满的高粱红似火;沉甸甸的谷穗向人们频频点头……
果园里的苹果熟了,像小朋友们通红的脸蛋;山楂熟了,像一个个红灯笼;柿子熟,把树枝都压弯了腰……真是果实累累。
枫叶红胜火,远远望去,叶一团团灿烂的朝霞,把人们的心也给燃烧起来了。
菊花正在这秋高气爽的秋风中竞相开放,争奇斗艳,寒冷的秋风也别想阻挡它们,五颜六色的菊花把大部分花儿凋落的萧瑟秋天装点的美艳动人。
啊!秋天,我爱你!