春暖大地,万物复苏,百花齐放,百鸟齐鸣,春天到了,风也来了。
当春天来临,微风吹拂,干枯的树枝,长起新芽,一片嫩绿。那是在风起的时候,才会有的景色,树枝随着风摇摆,欢唱着,跳动着。真是有,风吹大地,万物复苏啊!风一点一点,将颜色染遍大地的每一处,它是透明的颜色,却能给大地染上不同的颜色。
风起的时候,是它们复苏的时刻;风起的时候,是大地一片生机的时刻;风起的时候,是万物欢呼的时刻。风起,云涌,一片大好。
风起的时候,小鸟说:“那是食物的气息。“
风起的时候,树木说:“那是温暖的气息。”
风起的时候,河水说:“那是奔跑的气息。”
风起的时候,我会说:“那是脱去棉衣的气息。”
风起的时候,是美丽的时候,是春来的时候,更是我最爱的时候。