今天是星期五,晚上我做好了准备,我要和蚊子一起较量较量。可恶的蚊子不一会儿就从远处传来了一阵嗡嗡的响声,不用说,这是蚊子扇动翅膀的响声,想到平时蚊子对我的所作所为,我立马跳了起来,对着声音张开两手,用力一拍,蚊子踉踉跄跄的居然跳脱了,气的我:“小样!我还抓不住你?看法宝!”我拿起了电蚊拍,对着蚊子逃跑的方向练起了剑法!“啪啪啪”蚊子被我打的粉碎,我正得意,又有一只蚊子向我飞来,我调整了电蚊拍的方向,又一场战争开始了……
俗话说得好:对敌人的仁慈就是对自己的残忍,我和蚊子共“舞”了很长一段时间,我接二连三的把蚊子给消灭光光,最后安安心心的睡觉了。