我的数学老师姓张。她的头发黑乎乎的,油光发亮,每次都有新的发型。她的额头高高的,宽宽的,很光滑,生气时还会略微有些皱纹。
她的眉毛是柳叶眉,又粗又浓,有点像小船。每次要上镜头的时候,化妆师从来不给她画眉毛,说她的眉毛自然的时候最好看。
她那双水灵灵的眼睛又大又圆,像孙悟空的火眼金睛,一闪一闪的。她的眼睛会说话,每次上课的时候,谁要是不专心听课了,她用眼睛一看,好像在说:“孩子,听课很重要,不要开小差啊!”那个同学看到老师的眼神,就会马上坐好;当我们取得好成绩的时候,她的眼睛里会放射出光芒来,好像在说:“孩子们,你们真棒!”看到张老师的眼神,我们学习得更加努力了。
她的嘴很神奇,也很厉害。她教的知识是从她的嘴里说出来的。
她的脸,白白胖胖的,只要她一笑,左边脸上就会露出一个小酒窝,像我们小朋友一样,很可爱。
她的耳朵很灵活,上课时只要有一点点的声音,张老师都能听到。