我的愿望是希望“成为一名顶尖的赛车手”,因为我很喜欢赛车,而赛车在赛车场上的奔驰,可以满足我的速度感;并且与各国的赛车好手一较高下,让我觉得很刺激。经过激烈的竞争后,如果我获得冠军,就可以一举成名、名利双收,变成受人注目的焦点。
在成为一流高手之前,总是必须付出许多心血和努力,比如:要充分了解赛车的性能和维修知识、训练自己的专注力及随机应变能力、锻链体力和培养团队合作的默契。好透过这一连串的磨练,来发觉自己的潜能、提高自己的自信,对我而言,成为一名顶尖的赛车选手是一件非常有意义的事。
我这个赛车手,不是只会在场上飙车,我还会运用智慧超越敌手,让自己保持领先。当我成为一名顶尖的赛车选手了,父母会以我为荣,我也会很高兴和别人分享我的成功经验,并且我会“借力使力”运用我的名声和获利,去做更有价值的事——贡献一己之力,造福更多人。