小熊种了许多小树,几年后,荒岛变成了绿色的小岛。连绵起伏的高山远远看去象披了一层绿绒大毯。一棵棵高大挺拔的树木象一个个士兵在守护着小岛。花儿们展蕊怒放,你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云,红的像火、黄的如金、白的像雪、万紫千红,美丽极了。
有的散发出淡淡的清香,有的散发出浓郁的香味,使人心旷神怡。花儿和树木可以吸收我们呼出的二氧化碳,小岛上的空气越来越清新。生机勃勃的景象吸引来了许多小动物,有小鸟,有小象,有小猴,还有小鹿……
小象在香蕉树下吃香蕉、小鸟们忙着在大树上安家,养育后代、小猴爬到桃树上摘桃子吃……它们玩得别提有多高兴呢!