我的课余生活丰富多彩,就像一座七彩桥。有打球、跑步、看书、和游泳.......不过,我最喜欢的活动还是玩沙。
今天,我和好朋友一起到沙滩玩耍。我们先来到海边,海浪就像淘气的海娃娃,拍打着我的小脚丫。我就对大家说:“我们一起挖个大坑吧。”大家一起不约而同地说:“好啊。”接着,我们从背包里拿出铲子,走到水流的交接处,开始挖了,我们先挖了主要水源,接着我又挖了一个小水池,然后我们一起挖了一个大水池,挖大水池时真是困难啊!沙子真淘气,只要碰到墙壁一下下,整个水池都会塌了。为了避免墙壁补水冲垮,我建了一个出水口,终于建好水池了。水池大大的围墙就像城墙。墙里面有装着小虾的池子和装着寄居蟹的池子。我和王宇他们一起开心地跳起来拍手叫好。
我知道了只要开动脑筋就能想到解开困难的方法。我还知道了只要齐心协力,就算再大的困难也能一一克服。