9月1日,开学这一天,我终于成为了高年级五年级的学生,在新的学期里,我又有了自己新的生活作息。
新的生活作息是从那一天开始的。一天清晨,天还没亮,睡梦中的我迷迷糊糊地听到了,铭祺,铭祺,快起床,再不起,我就去锻炼了。我这才爬了起来,稀里糊涂地穿上了衣服,洗了一把脸,头脑才清醒了一点。我和爸爸一人拿起一个羽毛球拍,打了起来。看球!我没有集中精力,没有接住;紧接着,老虎不发威,当我是病猫呀?我拿起球,打了过去,我们就这样一来一回地交锋起来。就这样,我们打到了7点,打得满头大汗,才肯回去吃饭。
我想这样坚持下去的话,肯定比四年级的生活作息好很多。四年级都是7点多起床,每次上学都慌慌张张,有时还会迟到;而五年级呢,6点多就去羽毛球了,更不用谈迟到了。
我希望五年级的每一天都能像开学第一天那样6点多起床,养成良好的生活作息。