我有一个小弟弟,今年4岁,到新学期开学才可以进幼儿班去学习。他留有一个帅哥头,穿着花花绿绿的衣服。由于他长得秀气,不知道的人都以为他是女孩儿呢!
我的小弟弟,他是一个电视迷,他整天就是看电视。他爱看《熊出没》、《变身小队》、《变形金刚》。《熊出没》大概看过几十次了,他就是喜欢,一点儿不觉得厌烦。也许是电视看多的原因,他喜欢玩枪、刀和挖土机。到外婆家去,他也带着挖土机,一个人在地里一玩就是半天。看他那认真劲儿,我觉得他很可爱。
有时候,我又觉得小弟弟非常讨厌。每当我放学回来,他就笑嘻嘻地伸出两个小拳头要和我打架玩,他以为自己是天下无敌手。打不过我,就开始咬。我身上还给他咬紫过。吃过晚饭出去散步,见到小孩就要与人家打架,经常打不过比他大的而哭着回家。
今年暑假,我到爷爷奶奶家去玩。几天不见,他在电话里让我回家,他说想我了。我带给他的牛奶,在电话里还谢谢我呢。
这就是我的小弟弟。你觉得我的小弟弟好不好?