你,一个天真无邪的小精灵,你,一个活泼可爱的小精灵,你,一个乐于助人的小精灵。总之,在我心中的你,是纯真的!
你有着一双水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻子,一张樱桃小嘴,说起话来斯斯文文,一头乌黑的头发遮住了你那可爱的小圆脸。你在班上成绩优秀,年年都是三好学生、优秀班干部,是老师的好助手,同学的好榜样,你就是我的知心朋友——姜若潇!
一说起她,那可真是不知从何说起啊,就从她的成绩优异开始说吧!
每一天,文静的她总是沉静在自己的世界中,看书时,似乎想把自己给埋进书的世界中,不管周围有多么吵闹,她都置之度外。一天,课间休息,她又云游于她的书海之中,上课铃响了都没有听见,多亏了我的提醒,要不然都“不上课”了!
上课时的你,从不和其他人说话,两眼注视着老师,老师提出的问题,你都会认真思考,争先恐后地举起你那高傲的小手,只要老师请到她,小嘴就像瀑布的水倾泻而下,讲得头头是道。每逢竞选三好学生或班干部时,出口成章的你在班上讲得头头是道,虽然最后没被选上,但成绩在班上还是数一数二的
成绩好的你哦人缘也很好,乐于助人哦!有一次,我在体育课跑步比赛时,离终点不远处鞋底打滑摔倒在地上,血从干燥的腿上流出,当时痛得我直咬牙关,眉头紧皱。在一旁的你看见我,马上背起我赶到医务室,连忙叫医生帮我看看,医生上药时痛得我直冒汗,你在一旁劝医生轻点上药,并安慰我说:“再忍忍,很快就好了。你她也一直在为我的痛感到伤心,上好药后她才深深地叹了口气。
姜若潇,你的成绩是多么的优秀,你是个乐于助人的好女孩啊!相信你总有一天能竞选上班长。
爱,永远在你身旁。你是我一生最好的朋友。