春姑娘来了!她给我们带来了春的讯息,带来了新的希望。
一年之计在于春,农民伯伯正在田里忙着播种,为秋天的丰收做好准备。柳树发芽了,在春风中无忧无虑地展现它那又绿又长的枝条。小草悄悄地从地里“冒”出来。桃花、梨花、山茶花……竟相开放,花朵既娇嫩又鲜艳,春风轻轻地吹,香飘万里。大地一片欣欣向荣,景虽是美,可我的心却是忧伤的。
春,迈步向我们走来,但我的心情却越来越沉重。她——我的朋友,曾几何时,她整个人都变了,朋友对她的爱初中,她体会不到。反而对朋友有防备之心。在别人的背后说人闲话,揭人秘密。这种朋友是无诚信的。朋友之间应该真诚相待,她永远体会不了这句话的含义。春天来了,人应该是喜气洋洋的,可她却总是多愁善感,做她的朋友,也感到一份的忧愁。因为给不了她朋友的爱,而且她也不识好人心。所以失去她这样的一个朋友。对于我来说,有也何妨,无也何妨,就当她从来都不是我朋友。
虽然口上说没有她这个朋友,但一想起来总感到孤独、后悔……祈祷春天,把我的心一起带走吧!