我的初三生活作文
有的人难忘的是童年生活,有的人难忘的是小学生活,但令我最难忘的却是初三生活。
在我初三的生活中,见过形形色色的人,也见过形形色色的事。但最令我难忘的却是师生情,同学意。
我的初三生活,最使我难忘的是师生情。
渐渐地我们在询问老师题时逐渐变成了朋友。一次老师上课时搬来了一箱松子,我们还在想这是要干什么?老师喊了一声:“上课!”我们就明白了,老师要用它们讲课,当老师问谁要上台动手时,我们争先恐后的举手,下课也没闲着,老师将那些松子发给了我们……
我的初三生活,最使我难忘的是同学意。
现在,到了我们人生重要的拐点,学习变得越来越重要,学习也越来越紧张。但每当下课铃响起,我便飞一般的走出班级,到了约定地点,我站在阴影下边复习边等他,当我看完表的几秒后他来了“你迟到了”“老师下课晚了”“那开始吧!”我们便开始考对方历史,政治,语文,中考有的科目我们都考。
比个高低,分个输赢···慢慢的,上课了,我们快速的往回奔,到班后老师问我为什么回来那么晚,我骄傲又自豪地说“我和邻班的A比赛了,我还赢了他,为班级争了光。”“哦,下次早点回来。”
生活是一望无际的大海,我是大海上的一叶扁舟。生活还是一杯红酒,热爱它的人会从中品味出无尽的美妙,抿一口留在口中回味,甘甜中有一丝苦涩,如人生般复杂迷离,喝一口下肚,余香沁人心脾,令人终生受益。
如今,我们就要毕业了,难忘的是师生情,难忘的是同学意,更难忘的是努力拼搏的初三生活!