我有一个美好的愿望——当一个为人民服务,为国家出力的科学家。
如果我当上了科学家,我会研究出最先进的克隆技术,克隆出很多大熊猫和长江江豚,以及稀有的小动物,让下一代看到它们美丽的身影,让世界因为他们而美丽,因为他们而自豪。
如果我当上了科学家,我会在月球建造一个月球度假村,让来月球度假的人们吃太空的食物和水果,感受太空的神奇和美丽,让来这里的人可以放松心情,忘记烦恼。
如果我当上了科学家,我会研制出最快的交通工具,它可以上天入地,无所不能。它的最高时速可达100米/秒,它可以驮着你去太空旅行,它十分环保,节能,是最快最好的交通工具。
如果我当上了科学家,我会掌控穿棱技术,让速度达到最快,让出行更简单,更方便,更快捷,只要进入传送门,选择去哪里,就可以一下子就到自己脑海中想去的地方。
我一定会成为一个对社会有用的科学家,为此我要更加努力的学习知识,充实自己,早日实现我的梦想。