读了我的题目,你们一定觉得,“二妈”很奇怪,难道我有俩个妈妈,还有一个后妈?这你就大错特错了,下面我就带你认识一下我的“二妈”。俗话说“二妈”就是我的爸爸,因为他做事很像妈妈。所以我给他起了个绰号叫“二妈”。有一次,我放学回家,我把作文草草了事。“二妈”看见了,马上把我的书包打开,把我的作文本翻开了。可是,他看完了立马把脸一沉,说,我一看你就是想把作业草草了事。然后跑出去玩,我小时候要像你这么学习,早就退学了。我的脸好像着了火,红红的。从那以后我再也不敢草草了事了。
这就是我的"二妈",你喜欢吗?