天啊!克星奶奶驾到!我的奶奶是一位教师,爱干净,可偏偏我家就很乱。所以,每次奶奶来的前几小时都得做好准备工作!我的奶奶火药味很重哦,就连我家逞凶一世的何老爸都要甘拜下风呢!奶奶有一个超级爆炸头,戴着一副眼镜,身材胖胖的,不高。只要符合她的性格的,有气质的衣服,她都爱穿。奶奶走路走得实在是太快了!她慢慢走,我就得慢跑,不是吓唬你们,这是真的。我想奶奶去参加一个女子慢走比赛,准拿个冠军回来!
奶奶太勤劳了,使得我都快听晕了!你问我听什么,我告诉你,那就是大道理了!在家里奶奶的称号是“道理大王”听得我耳朵都起茧了!爸爸有时候都受不了了,对他很尊敬的妈妈大喊:“好了!别说了,烦死了!”奶奶这才停住嘴,奶奶不是怕爸爸,哪有妈妈怕儿子的?奶奶只是真得想停了而已!
为什么说奶奶是我们家的克星呢?那是因为,只要奶奶一发火,世界地三次世界大战就爆发了!