你的性格还是跟以前一样,还是那么好,你的爱好不多,但是我依旧记得你的爱好,我也知道你经常待在什么地方,又在那个地方干什么。
你永远都是那么的喜欢画画,当然,每天都待在画室里啦,在画室里又能干什么,只能画画啦。
我不知道画画有多么的好,我不了解画画,但是我知道,画画对你很重要,你是多么用心的去画画,不管你妈妈的反对,还是你爸爸的支持,你通通你不去理会。
说实话,我真的不了解画画,但是你要相信我,我可以为了你去了解画画,真的。
你看,我还没有了解清楚画画中的深奥,而你却放弃了画画,你告诉我,为什么呀,你将画画一直都看的那么重,可如今,为什么放弃了画画呢。
你是不是因为你妈妈对于你画画这个爱好的反对?可是你以前不都熬过去你妈妈的强烈反对了吗?你为什么不想想你爸爸的全力支持呢?
你一向都是坚持的,为什么这次却放弃了呢?