在人们的生活中有许多爱的故事,拥有爱是最快乐的、是幸福的:当我收到妈妈的礼物时,我很快乐;当我帮助别人时,我很快乐;当我学到知识时,我也很快乐……是呀!拥有爱才是世界上最快乐的。
我们校园生活丰富多彩,同学的鼓励使我更自信。有一次,在体育课上,老师说:“今天我们一起玩跑蜗牛。”我们都准备好了,开始了,同学们都奋力奔跑,可是一轮到我跑,却总是输,我垂头丧气躲到一边,同学王添莹发现了鼓励我说:“江佳瑶你不要放弃,你要坚持下来,咱们一定能赢的。”接着她还教我跑这项游戏的技巧,听了王添莹的话,我充满了信心,又参加到游戏当中了,我找准时机快速奔跑,并且与小组队员充分合作,最后,我们赢了。欢呼声在操场上回荡。