四月、五月,转眼又是又是一个轮回,才发现,原来时间竟是如此之快。细数过往,只觉脚步匆匆,只感岁月催人。曾经,总是喜欢在一个人的时候,静静听着音乐,轻轻写着内心深处的文字。那些无法向别人诉说,总是借由着那小小的笔尖一点点的倾吐在了文字之间。其实,许多的时候那一字字的述说不过是一次次的自我放松与对谈。人生就是这样,许多东西一旦释放出来就好了。生活中,终究是没有那么多真挚的人,死死揪着不放。曾经,也喜欢用文字来记录着生活的点滴,有时,看到一幅喜欢的风景,会想着来段描留。只是关于这一切如今却已是永久不曾出现了。不知道从什么时候起心便开始变得不在安静了,总有些乱乱的感觉,说不上是为什么却又似乎知道些什么。这样的感觉让人很讨厌却又有一点无可奈何。或许时间可以改变这一切。一切终究只在自己。不用多久,这页将翻过,新的一页又即将开始。