NO.⒈耐心王——Mrs Fu(班主任)
这个耐心王非我们伟大的班主任莫属啦!她的耐心已经达到炉火纯青的境界,一道数学题,可以讲到5遍,每次讲完都会说一句:“听不懂我再讲一遍。”有一次,一位同学对一道题有点儿不解,她就讲了一遍,明明人家已经明白了,可她还要说,知道把那位同学讲到吐血为止。自那以后,没有几个人敢问老师题了。虽然她蛮唠叨的,但是她对我们很和蔼呢!还是可以得到我们的敬重的!
NO.⒉说话王——Mr Wang
这个“说话王”的称号如果不送给王XX的话,让班上的兄弟姐妹看见了,非得群殴我一顿!就因为他的这张嘴,说实话,在学校挨了不少的打。在家亦然。他说话可以,但是总是说废话,让人恼的话!老师布置完了作业,他总会问同桌:“老师留什么作业了?”
考试的时候,我们班的同学那真叫互相帮助,见到同学抄袭,从不告状。可是当这位说话王看见了,非告诉老师不可!因为这事儿,记得他挨打了。
每当老师写字的时候,下面有人说话,老师问:“谁说话呢?”大家总会异口同声地喊:“王XX!”虽然他根本没张嘴。
我们大家对他简直已经恨之入骨了,真不知道他欠嘴这个毛病何时了啊!
NO.⒊受骗王——Miss Liu
这位Miss Liu说也可怜,好多人都喜欢骗她,可是她偏偏不吸取教训。我怀疑范厨师——范伟是不是她的师傅!一次,物理老师讲到“噪声仪”的时候,那时,我与她同桌,决定捉弄她一下,我就问她:“噪声……什么?我没听清楚。”“姨!”哈哈^0^ 再一次上当了,真拿她没办法啊!不错哦
愚人节那天,我问她:
“‘猪’那个单词是‘pug’吧?我怎么忘了呢!”
“不对,应该是‘pig’!”
“啊?是吗?到底是‘i’还是‘u’啊?”
“是‘i’!”
NO.⒋学习王——Miss Zou
唉,说心里话,我特佩服这位Miss Zou,学习超棒!虽然我与她是挚友,但是我永远都赶不上她啊!她忒能学了,下课我正在侃侃而谈的时候,她竟然来与我讨论数学题,我昏啊!绝对不是凡人,她的大脑好像总也不会累!
考试的时候就不用说了,第一名一定是她,屡屡夺魁的是她,晚上学到午夜零点的也是她!呜乎哀哉……我也要努力了!学习是灯,努力是油;要想点灯,必须加油!现在开始,加油!目标就是她!