唉,其实我还真是一个地道的钢笔控。对于各种各样的钢笔,我真的都非常的喜爱。不知道从什么时候开始,我就渐渐的不喜欢用水笔写字了。
可能是我的朋友也是个不折不扣的钢笔控,她平时就喜欢在我面前说钢笔有多么好用,在我面前展示她的钢笔,也不知道什么时候开始我心里就很痒痒了。真的从开始对钢笔的无动于衷,到后来的越来越喜欢。其实也没有多长时间,主要是因为朋友让我用了用他的钢笔。那是我第一次真正意义上的接触钢笔,是一只百乐贵妃,首先是颜值太好看了,透明的钢笔身,写起来的感觉特别顺畅,是ef尖,特别细,最重要的是那种写起来的手感吧,实在是太舒服了,越来越喜欢这种写字的顺滑感觉了,可能是从那个时候就开始怦然心动了吧。我越来越不喜欢水笔那种写字有些卡纸的感觉了,只喜欢钢笔了。实在喜欢这种感觉,没有接触过钢笔的人, 是不能体会我这种感觉得。
每次买到一支钢笔,就好像拿到了全世界都没有的珍宝一样,小心翼翼的拿着,生怕摔坏了,碰到了,真的特别宝贝。看着那么高的颜值,都忍不住的看了一眼又一眼,真的有点魔愣了的感觉,反正就特别喜欢,不知道怎么去描述。反正就好想好好的去珍惜,比得到了什么都开心,像吃了蜜一样。觉得拿着写字都有一种莫名其妙地优越感,反正感觉特别开心,前所未有的凯鑫
现在我就已经是不折不扣的钢笔控啦。对于钢笔的喜爱不减反增,所以我更要努力的赚钱买钢笔啦,买自己最喜欢的东西,心情也就会变得特别好了。